Das Fleisch für die Steaks wird in unserer hauseigenen Metzgerei in Vorpommern 4 Wochen am Knochen gereift und wird dadurch besonders zart und überzeugt durch einen intensiven Geschmack.
Filet of organic free-range beef 180g
31.90
Rumpsteak from organic free range beef 250g
Dazu servieren wir gebratenes Pfannengemüse, Ofenkartoffeln, Sour Creme und Kräuterbutter
35.90
Roulade from organic free range beef
red cabbage / potato dumplings
18.90
Pepper goulash from organic free-range cattle
fried dumplings
15.90
Aspik from organic free-range beef
fried potatoes / small salad / radish remoulade
14.90
Sweets
Limonen-Baiser Tarte
Marinierte Mango, Joghurt-Eis
7.90
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
marshmallow ice cream
6.90
Dolden Mädel – Nightcap
Beer Praline from white chocolate, Espresso, Brandy (2cl)